tentang peri

38692_1357621141044_1246957152_30872593_8063984_n.jpg

perempuan simple yang gak suka panas,gak suka berisik,gak suka susu,gak suka nunggu,gak suka dibawelin,dan gak suka basa basi termasuk orang yang hobinya basa basi.
gak suka dibohongin,gak suka digalakin,gak suka dibentak,gak suka di atur atur dan masih banyak yang gak gw suka lainnya 😀

Iklan

45 thoughts on “tentang peri

  1. sebelumnya thanks udah mampir ke blog ku…ya walaupun udah lama bgd ga ngeblog lagi….salam kenal dari anak rantau…hehe…..thanks juga udah mampir ke tag curhat ku yak….

  2. NDAFTAR… jadi sahabat peri… boleh ya… aku baek lho… thanks atas kunjungannya, semoga pencariannya berhassil… salam sukses…

    salam kenal
    sedj

  3. wow, lg nyari tho? untung aq belum ngomong kalo aq udah punya istri? eh..eh..eh.. gimana sih? yaaaa keceplosan deh!!??
    g pp deh, kita jadi temen aja mau kan?

    salam hangat
    Abu Ghalib

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s