kembali

Huff kangen rasanya udah 2 bulan gak posting dan jalan keblog kawan semua

Semua juga kangen kan sama saia hehehe

Alhamdulillah kabar aku sehat2 aja (gak ada yg Tanya)semoga kabar kawan bloger semua juga sehat dan dalam lindungan Allah SWT amien pasti semua kawan bloger bertanya Tanya yah kemana sih menghilangnya peri kecil yg baik hati ini selama 2 bulan hehehehe cuihhhh……………..

Menghilangnya aku dari peredaran dunia bloger bukan dikarenakan unsure kesengajaan loh kawan sebenernya kangennya udah sampe diubun ubun tapi karena jadwal pekerjaan yg semakin padat membuat niatan untuk kembali kedunia bloger agak tersendat

Sejak 2 bulan yg lalu juga aku punya pekerjaan sampingn selain jadi ticketing disebuah pers jasa dibogor aku juga sekarang bekerja jadi suster pribadinya si mamah hehehe mamah yg sering dipanggil sama anak anaknya ibu kita kartini itu masih sakit semenjak 2 bulan yang lalu dirawat disbuah rumah sakit keadannya masih belom membaik juga kalo menurut USG terakhir kemarin kata bang dokter diusus halus simamah kartini ada pasirnya gak tau masuk dari mana tuh pasir pasir nakal keusus halus mamah kartiniku yang pasti kata dokter setiap pasir itu bergerak pasti badan mamah kartini ku langsung demam dan menggigil…

Dan juga ada 1 masalah lagi sih yg akhirnya aku gak bisa exis didunia bloger ini apalagi kalo bukan bermasalah sama orang pinter upz bukan dukun atau paranormal bukan juga mama Laurent karna beliau kan udah almarhum jadi memang sebulan kemarin akunt ini mati alian gak bisa ku buka alias ada yg iseng ganti password nya oh emge (bhs alay)gak tau siapa orang pinter itu yang tega teganya mengganti password email aku tapi alhamdulillah aku udah berobat ke Fatih Alkhalifah Alifio dibogor email ini kembali exis hehehe

Segitu dulu dech kangen kangenan nya semoga next tetep bisa exis disini dan gak menghilang lagi aku mau nonton videonya ariel-luna-ariel-cut tari dulu hehhe

Iklan

38 thoughts on “kembali

  1. semoga ibunya lekas sembuh, penyakitnya aneh gitu baru kali ini dengar 😦

    mengenai akunt ngak bisa kebuka, sepertinya kita perlu waspada. banyak sekali orang2 iseng bertebaran dimana-mana.

  2. Selamat nge-blog kembali. Salut udah mau sabar ngerawat Mamah yang lagi sakit.
    Semoga Mamah cepet sembuh ya.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s