boseeeeeen

bosen jenuh cape

pokoknya campur aduk dech sebelnya dari mulai suasana kantor yg begini2 aja , rekan kerja yg makin seenaknya bekerja mentang2 gak ada atasan , customer yang kadang2 bikin sebel sendiri hupp kok gak ada warnanya banget sih hidup rasanya padahal banyak bgt pekerjaan yang menanti semua antri minta untuk diselesaikan….
buat kawand2 bloger yg punya tips gemana ngatasin kejenuhan dikantor mohon bantuannya yah

Iklan

85 thoughts on “boseeeeeen

  1. Wuih… lagi ada peri yang sedang bosan kerja nih… Kerja dimana-mana sama aja ‘Peri’, memang banyak teman kerja yang suka bikin rese )jangan dimasukin hati), belum lagi customer yang cerewetnya minta ampun… itulah seninya orang bekerja, hadapi dengan tenang aja ‘peri’ klo pikiran kamu Loose dan ga ada beban pasti suasana hati akan tenang meskipun pekerjaan dan teman yang menjengkelkan. Oya klo ga ada Bos? buka Facebook ato posting blog aja hehe…..

  2. nikmati setiap detik selama berada dikantor, lakukan hal2 yg kira2 bisa bikin hati senang, misalnya dengerin musik atau bisa juga bersenandung sambil bekerja, tentunya jangan sampai mengganggu rekan yg lain.
    nah, sekarang , senyum dong periku cay πŸ˜€ πŸ˜€
    salam

  3. wahh pasti bu peri kesepian karena gak ada cwo tuhh, jadi imbasnya mood ke kekantornya jadi ilang.hehehee piss ya bu peri ^_^

    klo gw sih, pagi2 atau bahkan sebelum tidur selalu ngedoktrin diri sendiri biar semangat terus..semangat..semagnat…jadi pas pagi harinya yahh not bad lah, mskpun gak feel betterjuga, tapi amunisi semangat untuk kekantor dan melakukan aktivitas dikantor sedikit terpenuhi, hehehe πŸ˜€
    dan klo bete dikantor, langsung nge-game online, huahahahahhahaa

  4. Hmmmm… cara supaya ga suntuk di kantor?
    Gimana kalo bawa konsol game ke kantor? :D:D
    Jangan ditiru ah, masa’ bawa NDS ato PSP ke kantor.. pas atasan ga liat, ato pas ga ada pelanggan, nunduk dikit, di bawah meja jari2 tangan bermain dengan gemulai. :mrgreen:

  5. Biar tidak bosen, selepas kerja pergilah ke tempat yg menyenangkan, pokoknya tempat yg bikin kamu merasa fresh, biar Semangat keesokan harinya

    ayo peri, SEMANGAT! πŸ™‚

  6. iya. sama aku juga lagi bosen.
    dengerin lagu blogwalking, facebooking. yang paling bikin bosen fb. mending jjs aja ya?
    avatar kamu mirip verlita evlyn to?
    itu lho kakaknya farel di sinetron “cinta fitri”

  7. hehe
    kebosanan emng tidak bisa dipungkiri akan sellu datang
    namun lakukan lah sedikit kesenangan yg lain mungkin akan mengurangi klebosanan

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    πŸ˜€

  8. keknya peri perlu melakukan sesuatu yang beda dari yang biasa di lakukan deh. Jalan-jalan ke tempat wisata, bertualang, atau melakukan sesuatu yang menantang dan bisa menaikkan adrenalin,,, nyobain rafting apa rock climbing,,, dijamin pasti langsung semangat lagi πŸ˜€

    Salam kenal peri!

    _Sash_

    • hehehe makasih nie sash infonya bagus tapi maph saia mah pnakut gak bisa nglakuin yg memacu adrenalin tapi untuk jalan2 itu ide terbagus tuh patut dicoba makasih yah

  9. sambil den9erin music ajah peri kerjanya..

    trus sesekali jalan jalan..

    dibawa santai ajah..

    naah kan pada n9antri tu kerjaan,dikerjain pelan pelan ntar ju9a selse… πŸ™‚

    seman9aaddd!

  10. Memang kadang-kadang kita bosen dengan suasana dikantor, ya kerjaannya, ya temannya, ya pelanggannya. Tapi jika kita mencoba untuk bersyukur. InsyaAllah bisa koq diatasi. Coba deh..

  11. Yg penting laksanakan tugas dan tanggungjawab kita dgn baik, dgn keyakinan agar gaji yg kita terima *hahal … sesuai cucur keringat kita … πŸ™‚

  12. Aduh perii bisen kenapa sich….
    santai aja… nikmati apa yang ada hehe..
    jalan” gih biar gag bosen. ato minta libur sehari dua hari gitu kalo boleh…
    tar pasti kangen lagi ma kerjaan dech.. πŸ˜€

    HIDUP!!! ^_^

  13. kdang emang bosen bgt klo dikantor…
    mnding cb refresing dlu aj,,shopping atu rekreasi klo pas libur..
    dijamin dah otak jdi lbh fresh…
    CHayooo….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s