anniversary blogku

ehm sebelumnya aku mau ucapin anniversary untuk blok ku yg ke 4 bulan hehhehe *lebih 9hari sih*wah wah gak nyangka banget yah ternyata tulisan tulisan ku yang gak penting ini banyak dibaca orang….(alhamdulillah)

semula waktu disuruh belajar buat blog sama mas haries males banget baca baca tulisan yang panjang (maklum gak suka baca)karena penasaran sama blog walking yang sering pada ngomongin di facebook akhrnya Peri 01 lahirlah kedunia bloger ini hehehe

belom sempet ikut kopdar *gak ada yang ajak* 🙂 belom sempet kenal dan inget mukanya satu satu hehhe tapi seneng nya deh sekarang ilmu pengetahuan blog (IPB) udah tambah banyak loh hehehe banyak banget sobat sobat yang posting posting tulisan bermanfaat yang setelah aku baca biarpun setelah baca ngantuk langsung meyerang 🙂 dan banyak postingan yang gak cukup sekali baca karena gak bisa langsung ku ngerti 🙂 pentium 1 maklum heheheh

makasih buat temen temen bloger yang udah setia mau berkunjung ke blognya peri yang belom ada gunanya banget hehehe maklum baru 4 bulan 9 hari semoga aja nanti kalo udah 4 taun 9 bulan bisa ngasih sobat sobat bloger info yang bermanfaat sementara ini curhatah peri kecil patah hati dulu aja yah 🙂 🙂

Nb : maph kalo yang Peri suguhin cuma tulisan tulisan sederhana yang belum patut dibaca

salam bloger

Iklan

40 thoughts on “anniversary blogku

  1. wah, selamat ya..hmm.. trnyata blog saya lebih muda satu bulan, hehe blog saya lahir di bulan januari (awal) kemarin, kalo di hitung2 umur blog saya hampir 3 bulan, hehe.. salam kenal

  2. Anniversary kan biasanya satu tahun. Ini kok 4 bulan dah bikin anniversary? Hehehe…
    Tapi gpplah, semoga ngeblognya berlanjut sampai ada perayan 1st Anniversary, 2nd Anniversary dan anniversary berikutnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s