mendadak ngefans

Wow wow wow amazing banget buat pasangan duet ini keren keren udah suara  bagus , tampang cantik dan ganteng mereka juga gak sungkan sungkan nunjukin kemesraan didepan orang :wow:

Yupz bener banget siapa lagi kalo bukan pasangan duet baru anang –syahrini

Hebat bgt pasangan duet yg belum genap 1 bulan ini udah bisa ngerubah pandangan w tentang anang hermansyah karena dulu waktu masih duet sama krisdayanti w sebel alias gak suka bgt ngliat dia nyanyi , wawancara atau apa aja dech

Tapi semua pikiran itu berubah setelah w nonton acara dahsyatnya award. pada malam itu juga w bisa langsung bilang ‘I love anang hermansyahrini’

Apalagi waktu anang cium kening syahrini ehm I like it dari situ w gak pernah mau ketinggalan untuk nonton acara mereka kaya kemaren waktu mereka berdua bikin konser dihongkong anang cium bahu syahrini dan rini alias my princes nya anang sok sokan mukul dg siku tangan dia wow keren bgt deh kalo menurut w its beautiful keren bgt

Kemaren w juga nonton *online* dan *bukan 4 mata* lagi lagi w bilang wow keren matanya bo mantep setiap mereka bertatap dan kena sorot kamera keliatan bgt mata yang penuh cinta so w berdoa buat ANANG HERMANSYAHRINI semoga kalian jodoh (amin)maksa kan w hehehe abis w like bgt ma mereka

Iklan

93 thoughts on “mendadak ngefans

  1. Semoga aja deh. namun ko suara Sahrini atau sapa lah nama ceweknya kenapa dimirip2in sama KD kan sama halnya mengingatkan Anang sama masa lalu donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s