happy new year

Tulisan ini post terakhirku ditahun ini seperti kawan kawan bloger yang lain aku juga mau mengucapkan HAPPY NEW YEAR semoga tahun depan lebih baik dari tahum ini amien…

Tahun 2009 buat aku tahun yang penuh warna tahun yang penuh dengan pembelajaran hidup,tahun yang penuh dengan rintangan dan cobaan…

Tahun 2009 hampir belalu meskipun menuju tahun 2010 ini aku masih sendiri alias jomblo tulen tapi seperti 2009 kemaren gak boleh sedih karena aku yakin jodoh pasti datang tanpa harus ngoyo mengejarnya *ngibur diri*

2009 yang penuh hikmah mungkin itu sebutan yang pantas buat tahun ini karena tahun ini aku belajar banyak tentang ilmu ikhlas *calon menantu pak haji*belajar memaknai perjalan hidup dan gak ketinggalan tahun ini aku mulai belajar menulis blog

Kalo mau menceritakan perjalanan 2009 yang indah mungkin gak akan habis 2 hari 2 malem dan terancam gak malem taun baruan ni hhehehe…

Sebelum menutup akhir tahun ini aku mau say thanx wat allah yang selalu memberikan kebahagian wat ku,mama papa luph you so much,adeku yang slalu bikin kesel,cha el,nenk,dan dama thanx a lot baby,gak lupa buat kebo yang udah kasih semua dtahun 2009 ini gak akan pernah ku lupain bahagia yang berujung dengan kesakitan,dan gak lupa buat guru guru ku yang udah sedia ngajarin nulis blog dengan sabar ngadepin muridnya yang gaptek  hehehe *mas haries,mas andi,jack*

Selamat datang 2010 dan selamat tinggal 2009 akan kutinggal semua kenangan indah dan buruk tahun 2009 dan menuju kehidupan yang lebih baik,dan berwarna,

Iklan

72 thoughts on “happy new year

  1. happy new year…. 😀

    moga tahun ini menjadi lebih baik yach…amien…dan janganlah pernah menyesali semua yang sudah terjadi tahun lalu…karena bagaimanapun itu baik sedih ataupun senang semua adalah bagian hidup yang telah mewarnai kehidupanmu…

    dan semoga di tahun ini kau mendapatkan jodoh yang terbaik….amien 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s