belajar

Ya ya ya pada awal nya w tuh males nulis nulis blog kaya gini,,,cukuplah fb,ym dan plurk aja dechโ€ฆtapi gak tau dapet bisikan syetan dari mana sampe akhirnya w mau nulis di blog kaya saat ini hehehehe
Tulisan pertama ini w gak mau banyak bicara ini dan itu ya karna mang w gak tau apa yg w mau bicarain disini hehehe
Cuma mau say thanx sama mas haries *Cuma haries* yg udah bisikin sesuatu yang baik kekuping w *biasa nya jin bisikin yg jahat tapi ini yang baik* dan buat andi lhau yg udah kasih spirit biarpun gak ngajarin hehehe
Thanx all yg udah mau mampir kalo masih berantakan dan gak bgt yach maklum lah nama nya juga pemula
W kan slalu belajar dari blog kalian

Iklan

4 thoughts on “belajar

  1. : —– ๐Ÿ™‚ hehehe ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    :
    :
    :
    :———– ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ gak nanya siiiihhh kalo saya kasih tau
    :
    :—— ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ malah disangkain sok tau ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    slamat duluhlah buat blog barunya…keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s